印象深刻的一个人
虽然我身边有许多的人令我印象深刻,但最令我印象深刻的人是我的幼儿园的老师——赵老师。
记得有一次我发烧了赵老师急的连忙把我送到诊所,顿时一阵暖流在心中激荡,“在新长城的路上老师立新功,一群群接班人茁壮成长,夜晚老师呕心沥血来写教材,每当我走在您的窗前,您那明亮的灯照进我的心房”。
啊!老师!您是那明媚的阳光,我们是那茁壮的小苗。
老师不但对我的生活很关心,而且对我的学习更是严格要求。有一次有一道数学题不会,赵老师不厌其烦的给我讲解,直到我自己弄懂为止,心中的感激悠然而生。
我在心中默默地说:“老师,我爱您”。