外星人
有一次,我一觉醒来,发现我不在家里,而是在一个长满窟窿的星球上。
不一会,一个外星人从一个洞里走了出来。它全身乌黑,有五个眼睛,大大的肚皮,六只脚。我看它长的样子很好玩,就戳了几下它那个大肚皮。没想到,它对我大吼了一声,那声音惊天动地,吓的我撒腿就跑。但我发现我根本前进不了,只能后退。我立马停了下来,转过身,来问那个“大肚皮”。“我为什么前进不了”。“那是因为在这里你只能走,不能跑。那个大肚皮笑嘻嘻地说。
大肚皮刚说完,就拉着我朝着洞里跑去。
洞里面,有许许多多的游戏。我和那个大肚皮把所有的游戏都玩了一遍。玩完了,我就对大肚皮说”我该回家了“。大肚皮就把我送到了一个火箭上,让它把我送回家。
过了一会儿,我发现我又躺在了我的小床上,经过的事情好像没有发生。我一看,爸爸妈妈还没有醒。原来,地球上的时间过的这么慢呀!