外星人的果汁
2014年的早晨,外星人从天而降。那时我正在偷看外星人的日记,突然!外星人的飞船降落到我们家门口。我开门一看是一个闪闪发光的飞船,飞船刚一停稳,几个外星人就从里面走了出来。我的心扑通扑通地直跳,连眼都不敢眨,大气都不敢喘。我简直不敢相信!外星人还是发现了我,直接就走到我的面前对我说:
”你是不是来买果汁的?“
我哆哆嗦嗦的回答他:”我—我—我是的。那一瓶怎么卖?“
”200块钱一瓶。“
”便宜一点吧,就一百块钱一瓶。“
于是,我买了一瓶,我心想要是我有1000块钱,我就把外星人的10瓶果汁都带回去,一瓶给了生病的奶奶,奶奶喝了竟然马上好起来了,而且马上变年轻了。接着爸爸妈妈喝了一瓶,让人不可思议的是他们转眼间就变年轻了,我也立马喝了一瓶,因为我不想比我爸妈看起来年纪还大,我要永远做他们的儿子呢。
外星人的果汁真是灵丹妙药啊!这剩下的7瓶果汁我们家要好好使用,真希望外星人再来我家!