四季酒店|四季滨江五年级作文600字
那是一个美丽的地方,一个生机勃勃的地方,一个令人向往的地方,这个地方就是滨江公园。
春妹妹姗姗而来。叫醒了万物,滨江公园得到了消息,百花路的花儿们个个都含苞待放,桃花妹妹害羞的爬上枝头,那粉嘟嘟的脸蛋吸引了人们的注意;梨花姑娘看见了气极了,赶紧披上雪白的衣裳在树枝上跳起了华尔兹;迎春花也不甘示弱,金灿灿的新衣在太阳公公的照耀下璀璨夺目。其他花儿也争先恐后的开放出美丽的花儿。
夏姐姐匆匆忙忙地向滨江公园迈来。炎炎烈日炙烤着滨江公园,可石板林里的小河却像一位耐热的战士,小朋友们在这里打水仗,游泳戏水每个小孩都玩的不亦乐呼,瞧!有个小孩轻松的一个“蝶泳”快速的游向对岸赢得了伙伴的称赞。
秋姑娘带来了一丝凉意。树木换上了新衣,银杏树满身停满了黄蝴蝶,秋风一吹,蝴蝶纷纷扬扬的在空中翩翩起舞,小朋友们在铺满金黄落叶的小路上唱着歌走向远方,树叶发出“沙沙”声,为小朋友们践行。
冬爷爷不慌不忙的向大地布满着自己的足迹。滨江公园有了一件厚厚的大棉袄,公园西面有着七八棵松树,他们在寒冷的大雪中傲然存活,丝毫没有一点怯意。“哈哈!”这是哪儿的笑声?原来是小朋友们在堆雪人,打雪仗。我也情不自禁的加入了行列,快看!那边的打雪仗正打得不可开交,那一位叔叔堆的雪人可真像!往远处望去,有几棵光秃秃的树木屹立在大雪中,犹如几个孤单单的老人。
滨江公园有着春之繁花,夏之严寒,秋之金黄,冬之寒冷。我永远爱你四季滨江!