[第一次上学作文500字]第一次上学小学作文400字
还有我今天是妈妈送我的妈妈开车的速度也很快,我坐在车后面大声欢呼着因为我成为了一名一小的学生,很快到了学校,学校门口的值日生阿姨和叔叔把我们送到学校门口让我们自己走进学,学校门口还有老师向我们打招呼。我也想老师打了招呼,就跑进了学校的大门,又跑上了二楼的1年级b3班,我们的班里挤满了学生,还有一个椅子上坐着一位老师哪位老师长得很漂亮,等到我们排好做位什么都弄好了我们就到走廊里练习站队的口号,让后再做了一次课间操,课间操一共有三节呢!
最后一个环节是放学怎么在晴天放学和在下雨天放学了晴天我们是从校门直接走出去找自己的家长,下雨天我们就是在班里家长上楼接我们。第一次上学的时候是晴天所以我们是从学校门口接的,啊!这两个小时我过的很好。