你是那颗星|夜中那颗星还是那么亮初中作文
星夜中那颗,闪烁不熄灭的灯,一年一年散发它的美丽。
小时候,抬头望去那最亮的星,我懂的了星星是一闪一闪的,用我那幼稚小手数着,一颗,两颗……
宽敞的教室代替了绚丽的天空,上小学了,我恍然才知。那颗埋藏心中星,原来欺骗我的眼睛。我在星的照耀一点一点的成长。
上初中,我们的知识面阔展了,我学习了地理。那颗埋藏已久的星,慢慢的萌发。但我失去了很多……
高中的生活如期而至。。。过着两年颓废生活,那颗星却遗忘了,高三的努力是那么晚。那星还是没唤醒!
在一次课中,老师问我自己的梦想的职业是什么,“记者”。最终我被专科分数线263的萍乡高专录取,进入新闻采编专业……但离我的象牙塔却远了……
那颗星最终唤醒了,而我以不是以前我了,失去很多、得到的却很少。但那颗星却不变的转,失去的不仅是青春……
遥望那星,夜中那颗星还是那么亮!