哎,我家蜡笔生的小狗,冻死了,呜呜呜~~
最近几天都是在下雨天气很寒冷,可怜的小狗冻死了。
今天一起床,身体不知不觉的走向蜡笔的狗屋,看他生的几只小狗,我看了看,有2只狗扒在狗屋里一动也不动,我看他眼睛是闭上的,我想肯定是死了吧!不会的!我不能乱想。我把他拿在手上,只见他全身冰冰的,在怎么看,都想是死的,还有一只也是死的,我告诉了爸爸妈妈,他们无情无义的把狗扔到了垃圾桶。
哎,有一条弱小的生命离开了人间……
一个有趣的梦
今天中午,我做了一个奇怪的梦……
我的枕头变成了火腿肠;被子变成了棉花糖,轻飘飘的,好甜啊!闹钟变成了一堆糖果;面纸变成了一片一片的云朵;床头的书变成了培根肉;笔变成了棒棒糖;杯子变成了可乐;手表变成了大火腿;连垃圾桶都变成了冰激凌;窗户变成了巧克力块,而且还是曲奇白巧克力,我的最爱……
我的家都快成了美食场,好棒啊!我刚准备吃……
“叮铃铃”闹钟响了,原来是一场梦呀!
空欢喜一场!
一场讨厌雨
今天,天阴的很厉害,我免不了有些担心,今天还能不能去游泳。上午,我们在外面游玩,天一直阴着,像一个小娃娃,想哭却不知为何故而不哭,一直坚持到了中午雨还是不下,我原以为,不会再下雨了.
可是,就在我要去游泳之时,雨下了,而且越下越大,他像一个急匆匆的小男孩,在人们的雨伞上,脖颈上又蹦又跳......虽然雨能资润万物,让植物繁衍生息,但我却非常讨厌这场雨。雨时大时小而我的心情也在变......
我敢玩甩炮了
“啪、啪、啪……”,哥哥姐姐他们在一旁玩甩炮,哥哥左一个,姐姐右一个,我只能捂住耳朵躲得远远的,他们就笑话我胆小如鼠,我不服气,但是心里确实害怕。爸爸在旁边安慰我:“这种甩炮不是很响,很安全,不要怕,往地上一扔就可以了。”
在爸爸的鼓励下,我轻轻的用手拿了一个甩炮,扔得很远,捂住耳朵返身就跑,身后传来“啪”的一声,好像也不是很响,我试着又甩了一个,嘿嘿!还挺好玩的。不知不觉,我扔了好多甩炮,大人们都夸我很勇敢,我神气地冲着哥哥做了个鬼脸。
“ 啪啪”,一个又一个甩炮炸开了,它给我们带来了快乐!