参观科技馆750字
“与自己握手”也十分有趣,你将手伸进一个似乎被施了魔法的凹凸镜里,一直半透明的“手”便向你伸出来……
什么?你认为不够刺激?好!立刻推上“断头台”,斩!你”配合”一下,将手和头伸进孔中,里面的一面镜子,你可以清楚地看见一个锋利的“斧头”向你砍来……呼!有惊无险!
最令我兴奋的是那场球幕电影《阿拉斯加》。远远的屏幕,刺激的电影,身临其境的感觉,令人激动。“猎人”们从我头顶奔过,“Z鱼”从我身边流过,那鱼子,即好像唾手可得,又好像一座亦真亦切的红宝石堆成的小丘。
还有一些稀奇古怪的东西,如隐身镜、放电、万有引力、虚拟对话……总而言之,这次游园,令我见到了平时见不到的东西,听到了平时听不到的声音,体验到了平时体验不到的感受。自从我进入那里的一刹那,我便爱上了科技馆。