参观科技园650字
今天,我和妈妈。姐姐一起去延吉国贸科技园参观。科技园位于延吉市北部,延吉高速公路入口北300米西侧。我们先坐车来到科技园,这里在大山上,十分惊险,吓得我和姐姐大气也不敢出。我们在车上看到道路两旁,有很多广告牌。到了目的地,只见一个大大的玻璃屋的牌匾上写着:延边国贸农业科技园。在牌匾的两侧有好多大大的红灯笼,好漂亮呀!
这里的蔬菜都很有特点,南瓜抱不动,蔬菜不用土,个个住上楼,地瓜成天瓜……这里到处都能听到小鸟的叫声,到处都能看见绿树,就好像走进了大森林。还有很多热带水果和蔬菜,让我大开眼界。这边有红红的柿子,那边有绿绿的黄瓜,就像夏天的世界。外面是寒风凛冽的严冬,而大棚里却是炎热的夏天。热带水果和夏天吃的蔬菜都长在大棚里,一进去就觉得热烘烘得,长满了水果蔬菜,保证馋得你直流口水。这时我不禁感叹:“人类的智慧实在是太伟大了!”
我们参观累了,就来到科技园的餐厅吃饭,我们用代金卷点了200元大餐,有宫保鸡丁。双味吐司卷。炸大虾。紫菜卷。冷面和果汁,吃得可好了。这里有一个大大的舞台,很多演员在上面表演。我还近距离观察了一位阿姨表演了电子琴,让我十分羡慕。舞台上的设备很全,有架子鼓、电子琴、电吉他……可好了。到处红彤彤的,一派浓浓的节日气氛。这里的服务员都穿着朝族人的服饰,十分漂亮。服务员们的服务态度十分好,就像自己的亲人一样。妈妈还照了好多张照片呢!给我们留做纪念。
今天的参观活动真有趣!