美丽的科技馆450字
在昨天老师说:“可以去科技馆。”一下课我立马去报名。到了下午老师便宣布了去科技馆的名单:李书琴、黄嘉依、蒋雨婷、欧阳佳欣、汪傲寒和我。
今天7:55分我们在学校门口集合,8点钟上了车。在途中我们看见了:东田丽园、肯德基、东莞军分区等。并且这是我第一次出远门,因此我看见了许多陌生的景色,比电视上的还美上一百倍。过了半个小时终于到了科技馆,刚进来就有一位导游带我们参观。
我们首先进入了一楼的历史篇里面有虎门销烟的一部电影,还有一些布做的人拿着枪跟英国打战。
接着进了二楼的经济篇。在里面记载了许多的地方的经济情况例如:虎门、东莞、深圳等等。
跟着上了金闪客。那里面有许多的东西,比如说有一个像炮弹的东西。
最后,说一说文化篇吧,一进去便看见了十几个雕像,其中有几个然我印象非常深刻的就是邱少云的伟大雕像,他身高大约1米多,但我说他很伟大并不是因为他的威武而是因为他为了使部队能打胜仗而自己却被烈火烧身巨大疼痛,纹身不动,最终壮烈牺牲。又过了10分钟,我们就离开了科技馆坐车回去了。
我通过这件事明白了:我们因该像邱少云学习不因该只为自己要多为别人着想才对!