友谊是一首歌
当我心情郁闷的时候,我喜欢向朋友们发牢骚。
有一天,当我淘淘不绝的打了1000000个字向朋友倾诉之候,朋友郑重的打来一行字:“请问你怎么不把这些话改变成一本小说呢?”我笑了,打了个开心的表情给她。
我说:“谢谢。”
“谢我干嘛?”
“没什么”
我们又一起聊天,上“创网”比谁的作文厉害。
呵呵,有朋友真好啊,可以把自己的烦恼无休无止的灌进他们的耳朵里,他们也乐意听,因为知道,自己不会寂寞,会有个贴心的好朋友在等着听自己的牢骚。
我真幸福,有那么多好朋友。
……
阳光照在我的脸上,暖暖的,像棉花糖。我好喜欢阳光的味道啊!
“老班长,发什么呆呢?”(注:我已有三年的班长资格,同学都叫我老班长,虽然我才十二……)
“我已经郑重说明第二千八百四十三次:不要叫我老班长了……”
“可同学都这么叫你啊,哈哈……”
我也笑了,阳光把我们的笑容映照得无比灿烂……
可惜,时光荏苒,六年的小学生活,已经在向我挥手告别了,我祝福我的好朋友们,祝他们也会很快乐。
微笑是首友谊的歌,友谊是朋友的一句玩笑,一个关心,一次安慰,一个礼物……
微笑是首友谊的歌,这首歌我会把它珍藏在心里,永远也不会忘记。