【电影大闹天宫】电影《大闹天宫》观后感作文
正月初五,爸爸带我去看电影——《大闹天宫》。
电影院里人山人海,把大厅堵得水泄不通。我们进去后排在队伍的最后面,我想:要过多久才能买到票啊!买票的队伍像蜗牛一样,缓缓地移动着。我们终于买到票了,电影也刚要开始了。爸爸拉着我的手快速的来到位置上。
电影是从孙悟空在一颗紫宝石中蹦了出来开始的,他眼睛大大的,长得活泼又可爱。它站在石头旁,突然听到山的另一边有小猴子们嬉戏玩耍的声音,孙悟空就纵身一跳,跳到了花果山,来到了猴群中。孙悟空越来越聪明,想到自己总有一天会死,它就想学起死回生的本领。他告别猴群,自己去找师傅,终于有一天,他找到了一位好师傅,名字叫菩提祖师。菩提祖师法力无边,见孙悟空聪明伶俐,就收他为徒儿。就这样,孙悟空艰苦地学了四五百年,学到了很多本领,向师傅道别了。
孙悟空凭着自己的本领向老龙王要了金箍棒,还和玉帝平起平坐。牛魔王攻击玉帝,孙悟空救了玉帝,修补好了被摧毁的天宫。
我觉得孙悟空真是一个神通广大的猴头,它还拥有一颗善良又纯洁的心。这部电影实在是太好看了。