太空旅行
夜深了,我渐渐地进入了梦乡:我去找小伙伴去玩。结果,小明提议,去太空旅行,小明的爸爸是一名宇航员,他给我们一艘飞船,叫梦想号飞船,我们坐着梦想号,不一会的功夫,就到了太空。大家兴高采烈,开开心心的玩。有的在锻炼身体,有的在听音乐,有的在拼命的玩耍,还有的在放声歌唱,我们穿戴不同,语言不同,肤色不同,但大家都成了好朋友,小狗妮妮也跑了出来一起玩。最有趣的是,还飞来一个外星人,长得奇形怪状,小强还在跟他一起玩,我们央求月球姐姐给我们照相,月亮婆婆笑弯了腰,小星星不停地眨着眼睛。
大家正玩的高兴的时候,忽然,我被闹钟吵醒了,我多么希望自己可以坐上神舟十号真正的去太空旅行一次。