太空旅行
2023年,我已经是宇宙警备队队长了。我准备带领一些队员到月球和火星去旅行。我们坐的是高速飞行的宇宙飞船,先打开发动机,再打开加速机,就全速就前进,飞向太空。
到了月球,我第一眼看到的就是十分奇异的景色:在地球上,阳光是从头顶上照下来的,可这里的上空是黑洞洞的,月球表面却洒满灿烂的阳光。我们看见月球上到处是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命。月球是一片荒漠的世界。我想如果月球上有青山绿水,有生命,有氧气的话,那就有更多的人来这里旅游了。怀着愉快的心情,我们恋恋不舍的离开了月球,到火星去。
到了火星,一个队员看见岩石上面有火花的现象,我也发现火星上有著名的“金字塔”,科学家对这些它们进行技术分析,推测出这些“金字塔”的高度及形状。它们分为三种:一是像古老埃及法老金字塔;二是像墨西哥的梯形金字塔。三是像埃及舒尔的斜方金字塔。参观完火星,我们就要走了。坐了飞船,飞船飞呀飞,马上要飞到地球的时候就出现了故障。话题作文太空旅行作文(6篇)话题作文太空旅行作文(6篇)。飞船马上就要爆炸了,我说:“大家别慌张。”然后我叫大家坐逃生船走,大家说:“好”。我就和大家一起逃走了。只听轰隆一声爆炸了。就这样我们就平安的回到了地球。
通过这次旅行,我知道了月球和火星的许多奥秘。我以后一定要再去宇宙,要发现更多的奥秘。