太空旅行
能到太空旅行,一直是我的愿望。
一天晚上,我做了一个梦,我穿着又笨又重的太空衣向月球飞去。渐渐地,我的身体越来越轻,有说不出的兴奋。我透过太空船的窗户看见一群小星星在我身边闪过,只要伸手就可以抓住它。太空船越飞越高,下面的建筑物小的像一只只蚂蚁,长江就像一条长长的小溪,太平洋像一个小小的池塘
不久,太空船在月球上停了下来,月球上坑坑洼洼,一点也不平坦,还有许多环形的小山。我轻轻一跳,跳的好高好高,月球上没有空气,声音无法传播。我看见月球上的石头很平常,只不过比陆地上的石头亮一些。但是它们所含的各种元素比陆地上同样的矿石所含元素多得多。
我想,如果月球上有家园、学校,该多好,这样,我就可以让爸爸、妈妈来月球上住,让同学们在月球上课,做游戏,下课可以玩猜谜语,捉迷藏,跳皮筋,跳绳,玩的多开心。因为月球引力小,所以不用走路,非常的轻松不费劲。没过一会儿,我们又回到了那艘漂亮的宇宙飞船里去了不知过了多么长的时间,我们又回到了地球。
我躺在床上回忆刚才的梦,感到十分神奇,虽然是一场梦,但我深信,随着科学的发展,这个美丽的梦一定会成为现实。