您好!
寒假里你过得好吗?我爸爸妈妈寒假里带我和弟弟去厦门游玩了!
厦门那里可好玩了!不信你听我说,我们去了方特梦幻王国,我们玩了过山车。看着两层楼多高的过山车,听着一个个游客震耳欲聋的尖叫声。我觉得过山车一定很刺激,但心里又有一点儿害怕。妈妈还是经过我们百般劝说才敢上去玩。过山车开始慢慢向上移,接着过山车飞快地向前跑去。过山车倒过来的时候,我的心里面仿佛有一只小鹿在乱跳。妈妈和弟弟的尖叫声划破长空,我也情不自禁地叫出了声。即使我们叫得再大声,过山车依然还在一圈、两圈、三圈······地转着,似乎没有停下的意思。终于过山车缓缓的停下了,虽然过山车已经停下了,但我心里那一只小鹿还是不停地跳着。
接着我们玩了“逃出恐龙岛”,车经过山洞,然后是从一个很高的地方滑下来,接着喷了好大的水花,我的衣服被水珠溅湿了。仿佛是从水帘洞里出来的,不过当一回“孙悟空”还是值得的。我们还玩了海盗船,我们排了好长的队伍,才上了海盗船,海盗船有点儿恐怖,摇来摇去,感觉要被摇下来似的······到了中午,我们的肚子发出了“警报”,这次我们不管点什么,妈妈都肯买给我们吃。我们点了我最爱吃的汉堡、薯条、鸡肉卷、可乐······这些都是妈妈平时不允许我们吃的“垃圾”食品,但这次可不同了。我狼吞虎咽地吃了起来,哇!真是美味呀!我们还去了海边,海边的风景可美了!瓦蓝的天空上飘着朵朵白云。那浅蓝的海水激起了雪白地浪花,犹如万朵洁白金莹的梨花,时而簇拥而来,时而悄然而去。阳光照射在海滩上,到处金灿灿,犹如散金碎银撒满人间。
林老师,这就是我的寒假生活,你的寒假生活呢?
祝您身体健康,工作顺利!