生活就是一首歌
人情事故的孩子。而如今,终于有一首歌,需要我们自己来谱曲,填词。
待这首歌完成的时候,我想我会像葵花那样,面对太阳,嘴角上扬着唱这首歌。
这首歌,是一曲平凡的加油之歌。每时每刻,老师总是无私关怀着我们,好似暖暖阳光照耀下绽放的花朵。讲台上的老师们不顾脊背的汗水湿透他们的衣衫。那汗水犹如飘浮的云朵幻化成多彩的朝霞,渲染了一片天际,只为了我们的梦想能走出一片新天地,推驶我们驰向梦想之路。
一串串美妙的音符交织成这首歌,络绎不绝地演奏着我们的青春年华。
这首歌,我给它命名为“初三生活”。