生活就是一首歌
《我是一首歌》我是一首歌,我的旋律是怎样的?也许,我的旋律是激情澎湃的,也许,我的旋律是忧伤抑郁的,也许,我的旋律是普通平凡的。我是一首歌,我的情绪是怎样的?也许,我很开心,很快乐,也许,我很悲伤,很难受,也许,我什么感觉都没有,浑浑噩噩。我是一首歌,我的歌词是怎样的也许,我的歌词是对亲情的渴望,也许,我的歌词是对友情的期盼,也许,我的歌词是我从没接触过的悲凉爱情。我是一首歌,一首简单的歌,我盼望被读懂;我是一首歌,一首普通的歌,我希望被重视;我是一首歌,一首悲哀的歌,我想有一个快乐生活!我是一首歌,一首蓝色的歌,一首水般清澈的歌;我是一首歌,一首绿色的歌,一首草般碧绿的歌;我是一首歌,一首粉色的歌,一首梦般奇特的歌;我是一首歌,一首金色的歌,一首霞般美丽的歌;我是一首歌,一首白色的歌,一首纸般洁白的歌;我是一首歌,一首红色的歌,一首火般热情的歌;我是一首歌,一首灰色的歌,一首尘般平凡的歌;我是一首歌,一首七彩的歌,一首美妙的歌,一首悲哀的歌,一首奇特的歌,一首……歌;我只是,一首歌……