【甜蜜的朋友梦作文600字】甜蜜的朋友梦作文
朋友是什么,我一直不曾懂过,除了她。在梦里我终于又想起,我最最喜爱的朋友,亦是我唯一的朋友。
梦里,是夜,浓重的黑色,就像我的人生一样灰暗。我在这黑夜里又想起︰我的朋友,她不在了。她是我生命中唯一的阳光,是她给了我温暖,是她给了我勇气。可是她永远消失了。想到这里,我不禁潸然泪下,有什么办法,以前我都是这样在黑暗中流泪的不是吗!突然我看见,远处的她向我走来,她向我伸开双手说道︰“玲,你在哭么?为什么哭呢?”我激动的抱住她,“雨,我好想你,一直都在想你,我以为永远都不能再见你了。你不要离开我好吗?”她向我微笑了一下,我永远忘不了这个微笑,因为她就是带着这个微笑走进我的生命的。“玲啊,我没有离开过你不是吗!我一直都在你身边陪伴你啊,你不用担心,我不会离开你的!”我不敢相信,“雨,你会回来吗?”她又笑了笑“我已经死了,怎么能回来呢!不用伤心,我一直都在你心里啊。”我的心里真的有她吗?我在问自己。我从来没有如此疑惑过。雨走到我前面,拉起我的手,快乐的说道“我们一起玩吧!”我突然发现,此时是晴空万里,而我们在草原上。我顾不得疑惑,与她一起玩耍。我们画画,放风筝……过了很久,以至黄昏,我与她在一个小山包上看着日落。我发现她笑得很开心,我也笑了。她偏过头对我说﹕“不要忘记,你的朋友还有我,我会永远陪伴你……”后面的我没有听清便醒了。我苦笑道“原来只是一场梦,还以为她真的还在呢!”这是我最甜蜜的梦,无法忘却的梦,因为梦里有她。
两年了,依旧没有忘记,我默默的想着,她原来真在我的心里。