[天使粒子]天使离开作文750字
时间真的可以冲淡一切么?
而永远又会有多远呢?
天涯海角,矢志不俞,只是虚伪的幻想么?
曾经的我们,傻傻的相信,时间可以见证我们的友情,无论分开多久,无论相隔多远,我们的心会永远的在一起,我们永远都会是最好的朋友,一辈子都是,这样,因为我们这样坚定的相信,所以我们坚强的面对离别,于是我们就这样被命运无情的分开,在两个遥远的世界,带着彼此最真的回忆,拉开思念的完美距离,就这样过了三年,各自为自己的生活奔波,离了彼此的依赖,像一只离开水的鱼……
三年的时间悄悄从指缝间滑落,时间渐渐吞噬着我们年轻的心,和我们璀璨的年华,但是我们都未曾忘记我们的约定,终于盼得了久别之后的重逢,然而我们,稚气天真的脸上又添了几分成熟与庄重,我知道我们再也无法回到记忆中那样熟络与知心,也许你早把我遗忘,把我们的回忆丢掉,我们真的被分开到两个完全不同的世界,在那世界边缘的玻璃门前,彼此遥望,但却隔着最远的距离,我们永远无法在一起,你有你的生活和快乐,我并不是你的谁,时间真的将一切都改变了,曾经的最知心,变成了现在心的遥远,曾经的贺卡上那并不成熟的字体,友谊天长地久,你都忘了么?曾经这么相信那句"距离产生美"然而距离有了,美又在哪?是你对我那应付般的浅浅一笑,还是当我一个人回忆曾经时你那不经意的表情?那一晚,我哭了,哭到无法再呼吸,我曾经把一切交给了时间,现在又将这一切输给了时间,输得淋漓尽致,片甲不留……
记忆里依旧弥漫着醉人的馨香……好想逃离时间的诅咒和命运的手掌……
也许只有时间才可以抚平我心中的伤痕,让我彻底的走出那残破不堪的回忆,时间真的可以冲淡一切,时间越久,冲得越淡,仿佛不断稀释的茶,包括那些我们以为一辈子都不会改变的东西,全部可以化作被遗忘的音符,远远的丢在风里……
如果我们一直在一起,从来没有分开过,你,会陪我到很久很久以后么
难道你真的只是我的天使么?给了我一段难忘的快乐,然后离开我的世界?
转过身,背对着夕阳,看那漫天飘零的羽毛,是你给我最后的礼物……