我爱我抒情作文500字_我爱我抒情作文
我任性过,也叛逆过,但我从不放弃,从不放弃我的信仰我的梦。就像青春一去不复返,我学会了守护时光,曾经经历过挫折的我,没有气馁,反而更加坚强。
失败、勇敢、失败、坚持……我的生命轨迹因这些印记才更加深刻。在这条人生路上,我得到了许多,失去了许多,也学会了放慢步伐,偶尔停下来欣赏一下自己。无论是好是坏,欣赏自己,品味人生。
青春是美好的,先用青春的心去爱自己,才有能力去温暖别人。也许在未来的某一天,在孩子般灿烂的面孔上看到那曾经张狂的自己和随着年龄的增长丧失的骄傲而黯然神伤时,我会选择独自一人坐在写字台前,在昏暗的灯光下,将自己的优点一一写下,用另一种心态去欣赏自己。
也许,我只是浩空中的一颗星,一片云就可以将我遮出人们的视野;也许,我只是山峦上的一粒沙,一阵清风就可以注定我漂泊的路程;也许,我只是田野中的一脉青绿,一丝干涸就可以夺去我生命的鲜艳。我渺小,但并不卑微。
爱他人,更要爱自己。当周围的人都渐渐离我而去时,至少有我还爱着自己,不离不弃……
我爱我,虽然渺小,但并不卑微。平凡,但依然光芒四射。