【我们的青春800字作文】我们的青春800字作文
接着以上的那篇文章,青春期的我们,爱看那些有着懵懵懂懂感情的小说,喜欢把自己当成里面的主人公,满足自己的公主欲。而在青春期的我们,又有个最讨厌的“敌人”他们就是爱管我们学习的——老师。
在我们班级中,女生普遍看小说。作为大姐的我,就分配着小说看:灵玲管理着穿越小说,我管理着校园小说,雨晴管理着都市小说,小萌管理着修炼小说,庆管理着名著小说。我们就是看小说的一大家族,新来的要加入,先买几本小说,然后了解规则。就这样,有着极好的秩序!
“宇兴,把你的穿越某某小说给我看看。”“小萌,把你的修炼小说给我看看,我这本看完了。”我们都互相交换着小说看着。突然,身为大姐的我,眼尖的看见老师走了过来,立马叫道:“妹妹们快把小说藏好!敌人出现!”于是,我们都神同步的把小说压在了书包里,拿出作业,装模作样的思考着题。老师看见我们一片“爱学习的模样”点了点头,说:“同学们,看到没有,要向她们学习!你们在玩耍,别人却在努力的学习!你们也应该加把劲!追上她们,知道么!”老师一边慷慨的义正言辞,我们几个趴在书里面笑得腰都直不起来了!等老师前脚才踏出教室门槛,我们便立马把小说拿出来津津有味的继续看着!
有一次,被某个同学告发了。老师和我们便开始了收集小说大作战。“我是大姐,快把小说放在我这儿。我明天把它拿回去,等风头一过,我又拿来!”于是,我的书包里面装满了小说。这是,老师来收小说了!我的姐妹们拿出了几本最廉价,看的最烦的小说交给了老师。然后老师一个人一个人的看,就是没看我的(为什么?因为我算是老师最喜欢的学生,老师看在我成绩好的面子上,也不想给我难堪)后来老师走了。以我们强大的人员关系,找到了告密者。然后,然后,我这个大姐就该出场了(补一点,我当大姐是因为小说买的多,成绩比较好,人缘挺广,而且,我会打架。苦笑中……)我把他揍了一顿后,他就出钱每人买了一根棒棒糖,才算完事!
我知道这篇文章属于流水文,但我只是想记录着,我初中快乐的生活,写这种文章我知道没有多少稿费,也可能会被驳回,但我依旧会写,依旧记录着,我们的青春!