韦刚很想带着自己的小象到海边玩。终于放暑假了,这天,天气晴朗,万里无云,他决定现在就去。
他们来到海边,韦刚忍不住惊叹道:“大海太美啦!”蓝蓝的大海,蓝蓝的天空,雪白的浪花不时冲向金色的沙滩,一群海鸥在海面上飞来飞去,海边有一排椰子树,树上的椰子又大又圆,风儿吹过,树叶发出“沙沙、沙沙”的声响,好像在说:“欢迎你们,快来玩吧!”韦刚和小象迫不及待地冲向海滩,他们拾贝壳、堆城堡,玩得很开心。因为身上沾满了泥沙,所以他们决定在海边洗个澡。韦刚从包里拿出花洒,一头放在海里,一边带喷头的自己拿着,水顺着管子流了出来,韦刚把水喷向小象,而小象用长鼻子吸满水,喷向韦刚,他们拿着肥皂和毛巾一边洗澡,一边唱着:“噜啦啦,噜啦啦,我们洗澡真快乐!”他们互相喷水,把身体冲洗干净,地上留下了两个小水坑。
他们玩得很高兴,海边留下了韦刚银铃般的笑声,他们愉快的回家了。