这就是我的承诺_这就是我450字三年级作文
嗨,大家好,我叫胡宇栋,今年9岁,是一个活泼、天真、开朗的男孩子。
我的样子很普通,头发短短的;脸蛋红红的,像一个红彤彤的苹果;一双黑葡萄般的眼睛下面长着一个蒜头似的鼻子,鼻子下面有着一张大大的很会吃的嘴巴。
我的爱好很广泛,比如看书、画画、骑单车、玩游戏等等。有一次,妈妈帮我订阅的那几本书到了,我急忙翻开书本,开始阅读《火车世界》这本书,我翻开第一页书,看见蒸气机车的图片,我觉得它很漂亮,很巨大,很壮观,再翻开第二页的时候,我阅读了全部内容,才知道蒸气机车有着一百多年的历史了,而且它还能拉很多节车厢,它行驶速度可达到每小时一百多千米。不知不觉就到了吃饭的时间,妈妈叫我都没听见,还在津津有味的看书,这时,妈妈打开门叫我出去吃饭,我才依依不舍地合上书本,洗手吃饭去。你看,我就是一个这样的小书迷呢!
我有一个缺点,就是每做一件事情都不能专心一志把事情做好,做事缺乏耐性,最后不能完成还会发脾气,经常被妈妈批评,这个坏习惯我一定要改正过来。
这就是我,一个喜欢了解百科知识而又不努力的男孩子。