给我机会高中作文600_给我机会高中作文
你好!见信快乐!很冒昧的给你写信,并不是因为没有勇气面对你,而是因为我这个人不善言辞,不会哄女孩子开心,很多话我当着你的面根本讲不出来,不得已,我只好写信,借以表白自己。
或许到今天,你仍不知道我是谁,我只是财经系一个名不见传的小人物,是一个不够帅、不够优秀却不知道天高地厚的男孩,这也是我之所以赶追你的原因。我并不认为丑男追靓女是一件什么丢人的事,它至少证明了一个一个男孩的勇气和一个女孩的不凡。我想得到自己的幸福,所以我敢去赌,哪怕面对的决然是失败。
不知道什么时候开始注意你,似乎很久以前,又似乎就在昨天,但第一次牢牢将你锁在我的脑中是那次院春季运动会。你是你们系的领队。当你的身影飘过我的眼前,你知道我在想什么?我居然在想你有男朋友吗?是谁这么幸福?当听到身旁两个男孩对你评头论足,我的心里泛起的竟然是强烈的醋意,甚至想将他们一脚揣开。我不知道自己当时为何那么冲动,为了一个未曾交往过的女孩就违背自己做人的原则。我只知道,那时的我心中只有一个想法:我想你成为我的唯一。从那以后,我开始有意无意的在校园中搜寻你的身影。幸运的是,你们教室在我班侧对面,我想见你,只需要早上早到半个小时,然后在门口静静等待就行了,你会很快出现在我的视线之内。见你一面,成为我每日的必修课。
我看得出来,你是一个很高傲的女孩,优秀得令人耀眼。照常理,既不帅、又没风度、又没钱的我似乎不应该生出这种追你的念头。的确,我们之间差距很大,但我真的控制不了自己,有谁规定不优秀的男孩就不能拥有幸福?假如是天命,我必逆天而行!
我知道要你骤然接受我很难,毕竟我们之间没有任何感情基础,我们根本不了解对方,我只知道你的班级、姓名,其他一无所知,而你,甚至连我这个人的存在都未注意。这样让你接受一个陌生人对你实在不公平,我不强人所难,但我希望你给我机会,让我们从朋友开始,我会让你了解我的一切。
建辉: 当你看到这封信时,我不知道你是否在想我?我不介意你那天对我做了什么,真的!因为那天发生的事情是情不自禁的,虽然我们都喝了很多酒但是我的头脑是清醒的.
我的初吻给了你我一点都不后悔因为我喜欢你真的真的很喜欢你为了一辈子记住你,我请求你在我肩膀上深深的咬了一口我知道我们年龄的差距,也知道你是结婚的人,而我才十八岁,刚刚步入懵懂的季节.
我知道这样做很不道德!但是我是一个感性的人,做事是凭感觉的这两天我想你的时候,就会看那个齿印,看着那个齿印慢慢的随时间淡化,我真的不愿意,所以任性的请求你在我肩膀上深深的咬一口想你的时候我还会点上一根烟,你喜欢抽烟,我记得你嘴里那淡淡的烟草味道,还有你手指间的淡淡的烟草味道跟你接吻时候的感觉很浓.
我每天晚上都会想我们在一起时所有的亲密接触,你的味道很浓,我忘不了你!我总是任性的问你有多喜欢我拿一杯水做例子. 3/1? 3/2?还是满杯?你说只有3/1.我还总是问你有多想念我.3/1? 3/2?还是满杯?你也说是3/1.这些我都不在乎!只要你有一点点想念我,我就心满意足了.