【梦想中的婚礼】梦想中的新型汽车五年级作文550字
我非常喜欢汽车。不过我梦想能拥有一辆自己设计的汽车,下面我就为大家介绍一下我设计的多功能汽车吧!
我梦想中的汽车具备自动调节室内温度的功能。这种汽车不管春夏秋冬,车内都保持常温状态,不会感到炎热或寒冷。而且这款汽车具备隐身功能。它是用一种特殊的材料做成的,还可以根据周围的环境变换车身的颜色。
现在的汽车都需要汽油才能行使,而我设计的汽车是太阳能,只要有太阳它就能行使,下雨天时,只要有雨水它就能行使,而且这种汽车还能净化空气。它可以带你去任何地方,只要你说出那个地方的名字,它就能在五分钟之内到达那里,不管走到哪里都不会迷路。
在你出去旅游的时候,它可以变成一栋大房子,房子里的气温春夏秋冬都不变,而且还有一个机器人,为你烧饭,洗衣服,打扫卫生。在海边游玩时你叫它变成船,它就能带你到海上的任意一个地方......
在你早上起床时,它会为你搭配好衣服,准备好早餐,通过电脑传送给你。早上上学或上班时,路上堵车它就会长出两个翅膀,直接飞向你想要去的地方,如果你在逛街,它就可以变成一个和手机差不多大的方块,携带非常方便。如果你忘带钱了,只要你对方块说一声我要***元,它就会像一个取款机一样取出***元,可方便啦!
哦,对了,它每天的颜色都会随着你的穿着而变化,当它跟着你的时间长了,它就会变得和你非常像。
怎么样?我设计的汽车不错吧?你想要有一辆吗?