10月30日和31日,老天爷突然变了脸,原本暖和的天气变得阴冷起来,不过我和同学们的心却异常火热,因为我们要去通途小学做实践活动。
这次实践活动共有四项,而我做得最失败的就是“结艺”。
“结艺”就是用打结的方式来做小娃娃类的手工艺品。虽然我非常认真听讲,还把耳朵都竖得尖尖的,可轮到我自己做时,一会儿打错结,一会儿忘串珠珠,等等。就在我累得满头大汗之时,我想起了老师的口诀,于是,我重新振作起精神,按照步骤,一步步地往下做,终于做好了!可是仍然做得不够完美,最后只得了A-的成绩,我感到非常遗憾。