现在,我已经读了《安徒生童话》,《我是小丑鱼》,《奇迹花园》等等各种书。《安徒生童话》里的卖火柴的小女孩的故事,让我懂得了:一个人的意志一定要坚强,要能接受各种挫折,做什么事情都要坚持到底,即使中间的过程再苦再累,也要一一克服。当我读了《我是小丑鱼》后,我又懂得了:无论你以前和现在是多么的棒,也不能有一点骄傲的情绪。因为“人上有人,天外有天”;因为“骄傲使人退步,谦虚使人进步”。当我读了《奇迹花园》这本科幻书以后,知道了一个人的想象力可以是多么的丰富,张开思绪的翅膀,一定可以飞到远远的,高高的天空。我也想:我以后的房间会不会也和书里描叙的那样呢?”嘻嘻!
因为读书,我收获了很多书本以外的东西。也因为读书,我感到了另一种快乐,以后我还要读更多的书,让自己更快乐!