20年后的我|20年后三年级作文
20年后,我已经是一位作家了。
一天我的手机丁零丁零的响了起来,我一接,里面传来个熟悉的声音:“王旭作家,猜猜我是谁?”我想了很久,最后说:“如果我没猜错的话,你应该是小学同学范泽森吧。”“正是。”我从电话里已经听出了他的喜悦了。“告诉你一个好消息,我们的母校------景泰小学请我们这些同学回母校参观。你也很开心吧。明天早上8:00我们学校门口不见不散。”我也很高兴 ,于是,我马上写完最后的稿子,然后美美的睡了一觉。
“主人,起床了,早点时间到了。”听到我的机器人的提醒,我睡眼朦胧地看了看表,已经7:30了,约好了是8:00见面的呀。我赶紧起床,以最快的速度洗脸刷牙,吃早餐。然后开上我的高科技太阳能跑车飞奔母校----景泰小学。到了学校,要不是见到范泽森和吴浩轩在校门口等我,我还以为我车上的探路器出了毛病呢。20年后的景泰小学,变化真得太大了。里面有音乐大厅,表演大厅,足球场,特大篮球场和高科技机器人等等……
我们边走边看,突然觉得前面一位女士非常面熟,好像在哪儿见过。走近一看,我们几个同时认了出来,原来是我们的中队长-杨婉莹。中队长也同时认出了我们几个。问我们这几年都干了些什么。没等我开口,范泽森就抢着说:“人家王旭现在已经成了在名鼎鼎的作家了,现在外面热销的《奇遇探险记》的作者就是王旭。”杨婉莹惊奇地说到:“挺不错的嘛,我发明了一个坏人捕捉器,能快速说出坏人的所在地。”哇,怪不得能发明这么高科技的产品,因为小学的时候她获得奖可不少。听说杨婉莹已经获得过一次“诺贝尔”奖了!
不知谁说了一声敖老师来了。敖老师还是那么漂亮!我们分别给敖老师汇报了一下我们这么多年来的工作情况和研究成果,敖老师非常的高兴!然后我们又举行了一场篮球赛,还好范泽森和吴浩轩在我们这组,他们俩现在已是篮球明星了。当然最后的结果肯定是我们胜了。嘿嘿~
王旭,王旭,快醒醒,睡着觉还笑。原来弟弟把我叫醒了。醒来才知道原来是一场梦啊。不过,我坚信,只要肯努力,梦想总有一天会成为现实的,让我们一起加油吧!