我们是祖国里的花朵,老师是辛勤的园丁,我们在老师的呵护下茁壮成长,有谁不感激呢!
老师是无私奉献的传授着知识。我曾经的班主任夏孝云夏老师,同学们没有谁是不感谢她的。开学第一天夏老师就给我留下了深刻的印象:第一天上学了,我一个人胆怯地走到班级,站在门口犹豫着,恰巧一位女老师走了过来,当时,我还不知道她就是我们的老师。老师说话了:“小朋友你是几班的?”“一⑵班,老师”我小声回答到。老师又说:“你是一⑵班的呀,那就进去吧。”“嗯,好的,老师。”我回答到,然后放大了胆子,跟着那位老师一起走了进去。随便找个位子坐了下来,刚才那位老师自我介绍到:“你们好!我是你们的班主任老师,我叫夏孝云,你们可以叫我夏老师。”说完后还微笑着点点头,然后她陪我们排队、做操、玩游戏,还带我们参观学校各项设施,夏老师用她那温柔的态度让我们对新学校不再陌生,走进开学第一天。
夏老师带领了我们3年,在这3年里,她用既温柔又严厉的态度让我们学会思考,学会交流,学会生存,现在夏老师转到朱棣文去教学了,听妈妈说朱棣文比我们这儿的条件更好、更美丽,她在那一定比这儿更开心吧,现在的带课老师对我们也很好,但我们还是会牢记曾经教育过我们的所有老师,祝愿夏老师在新学校里一帆风顺,天天美好。