这就是我】
我的鼻梁不高,眼睛也没有妈妈的漂亮,爸爸妈妈说我不取他们的优点。
我很调皮,喜欢搞恶作剧。每次出去玩,我都先跑到楼下,躲在一边,等妈妈下来,我一叫,吓妈妈一跳,如果没吓着,就装着生气。有时,吓得很厉害,妈妈就会说:“吓死我了!”我就高兴地跑掉。
我喜欢小鸟,可爸爸不让养。有一次,一只小鸟飞到我家窗户里,出不来了。我看见了,马上叫来爸爸,爸爸看了,把小鸟拿了出来,放在手上,我看到小鸟那可爱的小样,想摸摸小鸟可是没等摸,爸爸把小鸟放了。那天晚上,我做了一个梦,梦见小鸟又飞到了我家……
我虽然调皮,但我是非常爱看书的,那四、五箱书我都看完了。作文、小说、故事类的书我都拿起来舍不得放下。我在看《100篇寓言故事》,我看到狐狸骗乌鸦的肉很生气,看狂妄的黄鼠狼舔农夫的刀最后把舌头舔掉了而高兴。
瞧,这就是我。