这就是我】
我,梳着短发,圆溜溜的脸上长着一双炯炯有神的大眼,大眼里有无限的知识,这就是我,一个并不美丽的女孩。
我特别喜欢读书,每天都遨游在知识的海洋里,享受着无穷的乐趣,我为灰姑娘的结局而感到欣慰,我为拇指姑娘找到爱情而感到快乐……每次过生日,妈妈问我要什么礼物时,我总说:”要书。”是书让我懂得了许多知识,是书让我知道怎样做人做事。这就是我,一个爱读书的女孩。
我喜欢做手工,有彩色的小帆船,可爱又漂亮的雪人卡片……都是我的杰作。我最得意的就是雪人卡片了,绿色的小帽子,乌黑的大眼睛,还有一个胖乎乎的小雪人,漂亮极了。这就是我,一个爱动手创造的女孩。
我虽然有许多优点,但也有一些缺点,我比较马虎,比如有一次,星期日晚上,我整理好书包就去睡觉了。第二天,我在交作业时,把书包翻了个底朝天,也没见到阅读卡,心想”这下可糟了!“这就是我,一个比较马虎的女孩。
同学们,你们喜欢我吗?如果喜欢我的话,就来和我做朋友吧!